ribbingo (ribbingo) wrote,
ribbingo
ribbingo

Причём тут ЖЖ? Это российский суд, самый басманный в мире

Оригинал взят у v_top100 в ЖЖ сошел с ума от дури Лебедева
.
217.jpg

ЖЖ демонстрирует поразительную приверженность абсолютной свободе слова. Дело опять дошло до полнейшего абсурда и пренебрежения всем нормам морали. Сегодня Лебедев проиграл суд ветерану войны, который выступил против лебедевских постов: о городе-трусе Бресте и о том, что День Победы – ненужный праздник.

Я опять до сегодняшнего дня не читал этих постов. Пост о Дне Победы заставил меня признать, что страна стремительно теряет свои идеалы и катится в бездну, коль нелюди вроде Лебедева пишут: «В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты… Вся эта религиозная хуйня меня чудовищно раздражает…»

Самое поразительное в том, что эти записи сейчас висят на первом и девятом местах в топе. Сам Лебедев гордо прокомментировал ситуацию постом под названием «ВстатьСудИдет: Инквизиция вынесла приговор», в которой продолжает глумиться над ветеранами (фото и подпись к ней показывает неуемную ненависть этой мрази к факту поклонения детей перед героями).

Кстати, судя по комментариям, большинство блогеров склонно поддержать Лебедева. Это говорит о том, что на просторах Интернета уже выросло поколение, взращенное мечтами западных идеологов. Это поколение, не имеющее исторической памяти при полном отсутствии моральных ценностей. Мечта госдепа сбылась – пройдет еще 5-10-15 лет, и страны России не будет. Сегодня побеждают новые ценности: деньги, тотальная коррупция, секс, ненависть и злоба. Это может казаться невозможным, но это, увы, уже свершившийся факт. Мы разлагаемся изнутри, нас не нужно побеждать и воевать с нами, скоро мы сами упадем, и это будет самым сокрушительным поражением России за всю ее историю. Согласитесь, позорнее сюжета не придумать: страна проигрывает идеологическую войну и теряет будущее.

так что мрази типа Лебедева – это гораздо серьезнее, нежели игра в рейтинги и войны в блогах.

И – кстати! – я все же считаю, что пока их меньше даже в суперсвободном ЖЖ. Но большинство молчит. Мразь более активна и ежедневно одерживает мелкие победы. Вчера я до часу ночи отстаивал свою позицию, доказывая, что Лебедев – это гадость и грязь. Знаете, сколько человек меня поддержали в комментариях? Трое. Остальные наблюдали. А знаете, сколько вступило в спор с моими оппонентами? Ни одного.

Вот так, господа… Мне страшно за будущее.

P.S. Я не буду сегодня ничего доказывать в комментариях. Моя позиция высказана выше и во вчерашних комментариях к записи Эта мразь оскорбила полстраны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments